начальнику, объяснив, почему я буду без работы».
Вот ответ ChatGPT.
Источник изображения
Ответ ChatGPT на эту подсказку вежливый, но прямой. Он четко объясняет, почему вам нужен выходной, не заявляя явно: «Мне нужен день психического здоровья!»
Вместо предложения работать удаленно, этот ответ также разъясняет, что вы выполните свои рабочие обязательства до или после возвращения в офис. Работа во время вашего отсутствия на день психического здоровья сводит на нет смысл вашего столь необходимого отсутствия.
Этот ответ ChatGPT, в целом, является хор база данных telegram норвегии ошо написанным письмом на больничный. Но, как я уже говорил, вам нужно будет отредактировать черновик, чтобы он соответствовал вашему тону голоса.
бщить ChatGPT, что не будете принимать рабочие звонки, пока вас нет на месте. В противном случае ваш сгенерированный ответ будет звучать так: «Я выполню свои задачи во время своего отсутствия», что может заставить вашего начальника подумать, что вы готовы к удаленной работе.
Идеальный шаблон письма на больничный
ChatGPT — отличный ресурс для написания текстов, но его вывод может показаться шаблонным ответом. Вам нужно будет отредактировать черновик, прежде чем вы отправите письмо своему боссу о том, почему вам нужно остаться без
Возвращение к работе
Тема: [Ваше имя] Запрос на больничный
Доброе утро, [имя начальника].
Надеюсь, это письмо застанет вас в добром здравии. К сожалению, сегодня я плохо себя чувствую и не смогу пойти на работу. Боюсь, что я заразен и беспокоюсь о том, что могу заразить коллег.
Совет профессионала: вы должны соо
-