Когда я работал на своей последней работе на фабрике, помимо переездов 5 дней в неделю, у меня также была еще одна работа на неполный рабочий день в качестве продавца в компании цифрового маркетинга, где я продвигал дизайн веб-сайтов, цифровой маркетинг и другие услуги.
Хотя эта работа в сфере продаж не предполагает базовой заработной платы, она предусматривает гибкий график и месторасположение, а также обучение. Поэтому по выходным я надевал чистую рубашку, брал с собой портфель и начинал «продажи от двери к двери»: ходил по офисным зданиям и ресторанам один за другим, чтобы заниматься продажами, раздавая листовки и оставляя визитные карточки.
Эта работа позволила мне использовать сильные стороны своей личности и получить множество базовых знаний о цифровом маркетинге, поэтому я проявил упорство и накопил небольшое количество база данных номеров whatsapp в гане самостоятельно разработанных клиентских ресурсов. Так уж получилось, что моя жена в то время была программисткой, поэтому мы решили открыть компанию по дизайну веб-сайтов.
Поэтому с 2016 года я отвечаю за маркетинг и работу с клиентами, а она — за разработку веб-сайта. Но ситуация в то время заставила меня почувствовать, что жизнь становится все более и более мучительной. Основные вопросы:
Поскольку доход от открытия бизнеса очень нестабилен, мы оба испытываем огромное финансовое давление;
Из-за обстоятельств в компании у меня были ссоры с моей тогдашней женой по несколько раз в день;
Изменения, которые клиент запросил для веб-сайта, были почти бесконечными. Мы оба чувствовали, что работа никогда не будет закончена. Мы работали сверхурочно до часу или двух ночи каждый день.