Давайте заменим этот индикатор выполнения

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Давайте заменим этот индикатор выполнения

Post by suchona.kan.i.z »

на изображение нашего собственного логотипа, затем я заменю изображение формы по умолчанию слева на другое. Затем я нажму на настройки интеграции и выберу, с каким поставщиком услуг электронной почты я хотел бы интегрировать страницу и в какой список они хотели бы их добавить. Какой бы вариант интеграции вы ни выбрали, вы можете добавить несколько полей формы, таких как имя, адрес электронной почты, телефон и так далее. Теперь номер телефона во Франции предположим, что мое консалтинговое агентство Leadpages может помочь с созданием воронок, сплит-тестированием и общими советами, назовем это «Я не создатель шаблонов».

Поэтому я изменю одну из ключевых функций на расширенное сплит-тестирование и скрою ключевую службу создания шаблонов, нажав на значок шестеренки и выбрав «Скрыть». Я также собираюсь скрыть раздел статистики. Далее я обновлю раздел выгод новой копией. И поскольку я только подчеркиваю свои три преимущества, я скрою здесь этот второй раздел. Наконец, я настрою кнопки социальных сетей внизу, просто нажав на них, выбрав «Изменить» и затем введя URL-адрес моих страниц в социальных сетях.
Post Reply