Вы также можете использовать это, место того, чтобы сразу размещать рекламу, прямиком на страницу продаж, вы можете использовать эту страницу нативной рекламы в качестве буфера, чтобы подогреть потенциальных клиентов к вашему продукту. Самое лучшее то, что вы можете полностью настроить эту страницу и разместить ее в Интернете всего за несколько минут.
Если вы являетесь клиентом LeadPages, войдите в My.LeadPages.net и найдите шаблон нативной рекламы и выберите использовать этот шаблон. Затем выберите свой рынок из раскрывающегося списка. Как База мобильных номеров Германии и в случае с любым шаблоном в LeadPages, вы просто нажимаете на что-то, чтобы отредактировать его. Для этого логотипа я могу просто нажать на него и добавить новый за несколько щелчков.
Затем я обновлю свой заголовок. После этого я изменю фотографию. Затем я скопирую и вставлю свою статью, чтобы они могли использовать ее на странице. Обратите внимание, что вы можете редактировать стиль текста в верхнем левом углу, где вы можете изменить шрифты, цвета и сделать его жирным. Теперь я хочу изменить цвет страницы, чтобы он был похож на цвет веб-сайта, на котором я размещаю рекламу.
Опять же, это поможет с переходом вашего потенциального клиента от статьи, которую он читает, к вашей рекламе. Для этого я перейду на вкладку стилей, которая позволит мне динамически изменять цвета любого элемента на странице. Наконец, я редактирую, куда кнопка внизу страницы направляет кого-то. Для этого начните с нажатия на кнопку.
если вы продаете дорогой продукт или услугу
-