Уровень вовлеченности наноинфлю

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
hrsibar4405

Уровень вовлеченности наноинфлю

Post by hrsibar4405 »

Влиятельные лица добиваются успеха, потому что они точно понимают, что происходит в их нише.

Это значит, что инфлюенсеры — это золотая жила для понимания вашей аудитории.

енсеров (инфлюенсеров, ориентированных на очень узкую нишу) во всех социальных сетях составляет 4% !

Это значит, что 4% людей, которые видят их публикации, ТАКЖЕ ставят лайки, комментируют и делятся ими!

Другими словами, влиятельный человек с 20 т Список телефонных номеров в Бразилии ысячами подписчиков получит около 800 лайков и комментариев под каждым постом.

Но какое отношение успех влиятельного человека имеет к вашему?

ТОННЫ! Если вы сообразительны.

Вам следует следить за ВСЕМИ известными влиятельными лицами в вашей нише.

Изучите их страницы на предмет:

Темы
Выбор дизайна
Тенденции
Формулировка
Если вы последуете примеру влиятельного человека, вы увидите большую вовлеченность в свои публикации.

Мой любимый способ отслеживать активность моих любимых влиятельных лиц — использовать Content Streams в Post Planner.

Пример потока контента

Здесь я могу объединить ленты всех моих любимых влиятельных лиц и просматривать их контент для поиска идей (не заходя в ленту новостей в социальных сетях)!

19. Составьте расписание (и следуйте ему!)
Некоторые люди публикуют посты в социальных сетях, когда им этого хочется.

К сожалению, эта стратегия НЕ поможет вам привлечь новых подписчиков и увеличить количество лайков на Facebook.

Это потому, что у вас будут дни, недели или даже месяцы, когда вам НЕ захочется заходить в социальные сети (не говоря уже о создании постов).

Хотите выделиться среди брендов, которые несерьезно относятся к маркетингу в социальных сетях?

Создайте график публикаций , который позволит постоянно держать ваш бренд на виду у зрителей.

МОЖНО было бы сделать это по-старинке.

Знаете ли вы, заполните Google Calendar или таблицу Excel, указав время всех ваших публикаций, а также контент, который вы планируете опубликовать.

Или вы можете полностью проработать стратегию планирования публикаций в социальных сетях с помощью Post Planner!
Post Reply