Разрешены ли в Великобритании холодные электронные письма?

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
mouakter14

Разрешены ли в Великобритании холодные электронные письма?

Post by mouakter14 »

По наблюдениям We Are Team Rocket, ваша работа с британской аудиторией зачастую должна быть более персонализированной.

«Для достижения высокого уровня тяги важнее проявиться индивидуальности. Это может быть достигнуто с помощью юмора или остроумия, встроенных в текст, или с помощью использования персонализированных коротких 1-минутных видеороликов с говорящими головами или видео с пошаговыми инструкциями по продукту (с обсуждением), встроенных в последовательность сообщений».

Менее удивительно то, что если вы используете юмор, чтобы зацепить Список рассылки канадских cto cio потенциальных клиентов, его стиль, вероятно, также должен измениться, если вы ориентируетесь на потенциальных клиентов в США.

С точки зрения получателя холодных писем я бы сказал – делайте ставку на индивидуальность и юмор, на какой бы рынок вы ни нацелились. Конечно, не забудьте подстроить его под свою целевую группу. Но мы все люди. Мы сыты по горло пресными и скучными письмами. Я с большей вероятностью отвечу, если холодное письмо заставит меня улыбнуться – и ваших потенциальных клиентов тоже.

Отправляйте эффективные электронные письма и увеличивайте количество ответов

Рабочий адрес электронной почты

Начать бесплатную пробную версию
Два слова о юридической стороне холодных электронных рассылок
Можно ли отправлять холодные электронные письма в США?
Да, можете.

Но это не значит, что не нужно соблюдать никаких правил и разрешено всё.
Post Reply