Есть ли обходной путь?

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
mouakter14

Есть ли обходной путь?

Post by mouakter14 »

прочтения статьи он хотел бы получить некоторые разъяснения, но делает это очень деликатно и умно. Он начинает с чего-то позитивного: « имеет довольно хороший смысл» , прежде чем признать, что есть часть, которую он хотел бы понять лучше: «но есть одна вещь, которая меня немного озадачила» . Это показывает вашему потенциальному клиенту, что вы действительно заинтересованы.

«Вы не против, если я задам вам вопрос?»
Обычно людям комфортнее отвечать «нет», чем «да». Поэтому, умело Канадский технический директор cio Ведущий специалист по рассылкеформулируя вопрос так, чтобы «нет, я не против» было желаемым ответом, вы немного склоняете чашу весов в свою пользу. Поскольку мы ассоциируем «да» с согласием на что-то, а «нет» — с отклонением предложений, ваш потенциальный клиент может даже автоматически ответить «нет», не осознавая, что ответ «нет» на это письмо на самом деле означает, что он соглашается с отправителем, задающим вопрос.

Почему люди гораздо более неохотно говорят «да»? Ну, потому что это предполагает обязательство, а люди боятся брать на себя обязательства. Особенно, когда они не знают человека, который просит их о чем-то, что происходит в мире холодных электронных писем. Зная это, попробуйте использовать это в своих интересах и сформулировать вопросы таким образом, чтобы получить то, что вы хотите.

Вопрос, включенный в этот пример холодного письма: « Вы не против, если я пришлю вам вопрос?», можно задать и по-другому. Например: «Вы не против, если я пришлю вам вопрос?» или «Могу ли я прислать вам вопрос?». Но в обоих этих случаях ответ «да», а не «нет» является желательным.
Post Reply