Кардиолог ЛукасС Деккером можно связаться через Twitter

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
Bappy10

Кардиолог ЛукасС Деккером можно связаться через Twitter

Post by Bappy10 »

Он также регулярно получает вопросы через Twitter от других людей, которым приходится проходить такое же лечение, и может поделиться собственным опытом выздоровления и поддержать других.

Также кардиолог Лукас Деккерв последние месяцы был заметно представлен в Twitter. Он рассказывает о подготовке к операции и показывает все о самом дне. После операции он отвечает на вопросы пациентов и объясняет возможные методы лечения. При этом он обеспечивает хороший баланс между предоставлением информации и направле Украина База данных WhatsApp нием людей к их собственному врачу.

Я думал, что Twitter в основном для 16-летних…
Интересно, что у обоих главных героев было мало опыта работы с Twitter. Пациент Эд не был так хорошо знаком с Twitter, и это было совершенно новым для кардиолога Лукаса Деккера. Он говорит: «Я очень мало понимал в социальных сетях. Я на самом деле думал, что это больше для 16-летних». С тех пор он полностью изменил свое мнение об этом. «Я был удивлен всеми реакциями, которые мы получили, все положительные. У меня было совершенно неправильное представление об этом. Люди всех возрастов следили за тем, что мы делали, и активно участвовали. Я думал, что это очень особенное».

Пациенты находят друг друга через социальные сети
Деккер видит, что пациенты получают большую поддержку друг от друга благодаря социальным сетям: «Больше всего меня поразило то, что несколько недель спустя я лечил пациента, который был активен в Twitter. Еще до того, как я снял перчатки, он уже писал в Twitter с Эдом о том, как хорошо все прошло. На этой неделе была также женщина, которая беспокоилась о процедуре и успокоилась, написав в Twitter с Эдом. Она была очень рада этому».
Post Reply