Ты – лягушка-кузнечик, жаба, непослушная жена, как ты смеешь играть со мной, будучи королём этой страны? Ты не дала мне потомства, а вместо этого принесла трёх щенков и солгала мне, сказав, что это мои дети!! Это часть сказки о трёх златогрудых детях, которые спасли свою мать от опеки короля, который был не кем иным, как их родным отцом.
Жил-был мудрый король, которого любил народ. К сожалению, жизнь короля казалась далеко не идеальной, потому что брак с королевой, длившийся десятилетиями, так и не был благословлён детьми.
Любовь короля к своей жене была так велика, что он не мог най СПИСОК ДАННЫХ ти себе другую жену, чтобы продолжить род. Часто, когда он хочет спать по ночам, он беспокоится: «Кто продолжит трон моего королевства? Ведь это королевство моих предков прекратит своё существование без моего рода и будет продолжено наследником, который меня не знает», – сказал король.
Королева молча наблюдала за печальным взглядом короля, когда они уже собирались спать. Пока однажды королева не сказала: «О, мой любимый король с тонкими, загнутыми усами, не грусти больше, Динда тоже мучается, видя тебя таким каждый день. Я знаю, ты давно хотел ребёнка, который унаследовал бы твой трон… найди другую женщину, которая сделает тебя наложницей и сможет продолжить твой род».