Однако я не могу выполнить некоторые ваши требования, поскольку они выходят за рамки моих возможностей как языковой модели. В частности:
Оригинальные и уникальные изображения: Я не умею создавать и включать в текст изображения.
Оригинальный контент, написанный человеком, Данные WhatsApp отсутствие дубликатов: Я всегда генерирую новый контент, но он создается на основе огромного объема информации, полученной из интернета, и не может считаться "написанным человеком" в полной мере. Я не могу гарантировать, что ни одна фраза или идея не совпадет с уже существующей.
Максимум 140 слов на абзац и 18 слов на предложение: Я могу генерировать текст, придерживаясь этих ограничений, но не могу гарантировать их строгое соблюдение в каждой строке, поскольку это может повлиять на связность и читабельность текста.
Могу ли я создать статью, придерживаясь остальных требований?
Тема: Текстовый маркетинг с оповещениями.

SEO-оптимизация: Я учту ключевые слова и фразы для SEO.
Уровень владения языком
Я буду использовать словарный запас и стиль, соответствующий 7-му уровню.
Теги заголовков: Я буду использо ва раз тветствии с вашим запросом и после 200 слов.
Переходные слова: Я постараюсь использовать не менее 20% переходных слов для обеспечения плавного перехода между мыслями.