Почему важен поворот

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
joyuntochandr656

Почему важен поворот

Post by joyuntochandr656 »

Есть ряд причин, по которым стартапам важно иметь возможность менять свою бизнес-модель. Прежде всего, это позволяет вам корректировать курс на основе отзывов ваших клиентов. Если вы не предоставляете им то, что они хотят, или не решаете их самые большие проблемы, то они не будут постоянно покупать у вас и платить максимальную цену за ваше предложение — независимо от того, насколько хороши ваш продукт или услуга.

Также важно понимать, что поворот — это не просто изменение вашего продукта или услуги в ответ на отзывы рынка. Это может быть также способ, которым вы выходите на рынок, и способ, которым вы продвигаете и про База мобильных номеров Индонезии даете свое предложение, которые просто не подходят, когда вы выходите на рынок и пытаетесь добиться успеха в своем бизнесе. Поворот может быть не всегда легким, но он может означать разницу между успехом и неудачей для вашего стартапа — поэтому учтите с самого начала, что вы собираетесь выиграть время, чтобы иметь возможность повернуть!

Умение делегировать и передавать задачи на аутсорсинг для предпринимателей имеет решающее значение для успеха
Одна из самых больших проблем, с которой сталкиваются предприниматели, — найти достаточно часов в сутках, чтобы все успеть. По мере роста бизнеса все больше и больше требований к вашему времени — и вполне естественно хотеть делать все самостоятельно, чтобы сохранить контроль. Однако, если вы не научитесь делегировать и передавать задачи на аутсорсинг, вы быстро перегрузитесь и увязнете в ежедневном управлении бизнесом.

На самом деле, когда я размышляю об этом, то понимаю, что практически каждый разговор, который я вел с успешными предпринимателями, и каждое прослушиваемое мной подкаст-интервью с теми, кто добился успеха, в той или иной форме раскрывали этот фактор успеха.

Я думаю, что это одна из самых сложных черт характера для предпринимателя — научиться принимать решение о том, что все должно быть сделано на высоком уровне, а не так, как сделал бы это сам предприниматель.

Если вы не можете прийти к принятию этого, то рост вашего бизнеса всегда будет ограничен количеством часов, которые у вас есть для выполнения дел (и предупреждение: это также быстрый путь к выгоранию, если вы пытаетесь сделать себя все более и более доступным для работы в бизнесе). Поэтому чем раньше вы примете и примете это, тем раньше в своей истории роста вы сможете достичь значительного, а не скромного роста.
Post Reply