Для меня это был захватывающий вывод из сессий

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
joyuntochandr656

Для меня это был захватывающий вывод из сессий

Post by joyuntochandr656 »

Во-вторых, участники дискуссии и делегаты единодушно говорили о том, что компании с трудом адаптируются к темпам изменений . Технологические достижения развиваются такими темпами, что корпорациям сложно за ними угнаться, а различные аспекты HR и рекрутинга остались позади. В связи с этим HR как профессия исторически довольно боялись технологий, не желая оставаться незащищенными, что само по себе сдерживало скорость их внедрения. Как профессия, нам нужно перейти от мышления «страха будущего» к мышлению, ориентированному на «страх упустить».

В эпоху, когда доступность данных и доступ к новейшим инструментам лучше, чем когда-либо, мы могли бы ожидать, что эффективность рекрутинговых и HR-команд сблизится. Но на самом деле, похоже, — по крайней мере, по рассказам — все наоборот. С таким количеством новых технологий, с которыми нужно экспериментировать и которые нужно по База номеров мобильных телефонов Израиля нимать, и с различными навыками, необходимыми для полного использования этих технологий, современные компании, скорее всего, «промахнулись» в определенных ключевых областях, поскольку их внимание переключается на использование нескольких из множества инструментов и наборов данных, доступных современному руководителю отдела кадров.

В-третьих, и, возможно, это своего рода решение вышеизложенного, это инициатива IBM по запуску Open HR и упрощению согласования сторонних инструментов и приложений с собственным набором предложений , что облегчит жизнь руководителя отдела кадров. Ожидайте увидеть множество объявлений и разработок в этой области в ближайшие месяцы.

Последнее сообщение, которое я вынес, воодушевляет. Сочетание мобильных и облачных решений повысило важность HR в повестке дня генерального директора . Таким образом, потенциал для специалистов по кадрам обеспечить необходимые им бюджеты и ресурсы, которые им нужны, теперь может стать на шаг ближе.
Post Reply