Недостатки владения группой LinkedIn

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
joyuntochandr656

Недостатки владения группой LinkedIn

Post by joyuntochandr656 »

К сожалению, LinkedIn стал жертвой собственного успеха. С сотнями миллионов «потенциальных клиентов», на которых могут нацеливаться спамеры, аффилированные маркетологи и т. п., успешные группы могут быть быстро захвачены раковым распространением плохо нацеленных и неподходящих постов.

Ситуация усугубляется тем, что LinkedIn получает львиную долю своего дохода от рекламы рекрутинга, услуг по рекрутингу и рекламной рекламы. Внутри каждой группы есть доска обсуждений (первое, что вы видите, когда входите в группу), область обсуждения вакансий и область акций. Хотя LinkedIn позволяет людям легко делиться ссылками в своих 50 группах одновременно, они позволяют это делать только в области обсуждений. Вакансии и рекламные посты должны вручную публиков База мобильных телефонов Грузии аться в каждой группе — и даже в этом случае они находятся в более низком положении, поскольку их нет на главной странице группы. Я предполагаю, что LinkedIn не желает упрощать для тех, кто хочет продвигать услуги или вакансии, возможность делать это бесплатно, а не с помощью платных услуг (хотя я никогда не видел официального объяснения этого несоответствия в возможностях размещения, поэтому вышеизложенное — это только то, что я предполагаю).

В результате многие нишевые секторные группы быстро и подавляюще загрязняют свои дискуссионные площадки объявлениями о вакансиях (и, что еще хуже, нецелевыми ссылками на внешние доски объявлений о вакансиях) или рекламными маркетинговыми сообщениями, так что те участники, которые хотят участвовать в содержательных дискуссиях, фактически вытесняются. Как я уже сказал, спамеры распространяются как раковая опухоль.

Таким образом, основные затраты, которые вам следует учитывать, — это потенциально существенные затраты с точки зрения значительных вложений вашего времени.

На мой взгляд, преимущества группового владения намного перевешивают это, но крайне важно, чтобы вы создали свою группу и установили основные правила с самого начала, чтобы вложения времени не стали слишком большими. К счастью, на эту тему уже было написано несколько отличных постов в других местах, поэтому я указываю вам на них — с моими комментариями рядом с каждым. Прочитайте их, и вы будете в хорошей позиции, чтобы управлять хорошо модерируемой и успешной группой...
Post Reply