главных причин, по которой они решили работа

At Telemarketing Data Forum, professionals gather to share insights, verified contact lists, and proven strategies for successful outreach.
Post Reply
zakiyatasnim

главных причин, по которой они решили работа

Post by zakiyatasnim »

Рокеры
Диего Гомес называет рокеров основными движущими силами социального воздействия в рок-контенте.

«Наши главные двигатели — это Rockers, от правления до передовой. Они не только заботятся о влиянии так же, как и я лично, но и работают, сосредоточившись на оказании значимого влияния на сообщества вокруг нас. Они — те, кто делает это возможным».

Что касается его роли в этом процессе, Диего позиционирует себя как посредника.

«Я очень забочусь о создании положительного влияния на мир, и это существенная часть того, что мы хотим для нашего наследия. Моя роль как генерального директора Rock Content — быть посредником в оказании влияния!»

Диего говорит, что всякий раз, когда он говорит с сотрудниками Материал WhatsApp для Тайваня о социальном влиянии Rock Content, они обычно отмечают, что это одна из ть в компании.

«Рокеры приходят на работу более мотивированными, воодушевленными и гордятся своей работой, тем, что мы здесь создаем. Сегодня носить футболку Rock Content означает «мы заботимся о том, чтобы что-то изменить, мы заботимся о нашем наследии». И благодаря этому мы продолжаем добиваться отличных бизнес-результатов. Для меня это лучшее из обоих миров. Влияние означает иметь бизнес с целью, и эта приверженность гарантирует, что эти вещи идут рука об руку».

Нашим инвесторам и рынку
Это решение означает, что миссия и долгосрочные цели наших нынешних инвесторов совпадают с нашими.

Обязательство получило положительный отклик со стороны правления, что означает, что инвесторы полностью вовлечены в инициативу.

Будущие инвесторы также поделятся с нами этой верой. Это демонстрирует, что социальное воздействие заложено в нашей ДНК на всех уровнях и является для нас приоритетом.

Для Рикардо Коэльо Дуарте, нашего члена совета директоров и инвестора:
Post Reply